2015年4月8日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2015」第二組演出歌手公佈

在7月26日星期日舉行的「ANISON DREAM STAGE 2015」,第二組演出歌手是由女主音MARiA和負責作曲的toku所組成的二人組合GARNiDELiA!

2014年3月,GARNiDELiA主唱大人氣TV動畫「Kill La Kill」的OP2『ambiguous』正式出道。其後,他們主唱過「魔法科高中的劣等生」的OP2『grilletto』、「高達G之復國運動」的OP『BLAZING』。2015年1月21日,他們推出了第一張CD專輯「Linkage Ring」,打入Oricon公信榜daily chart最高第7位和weekly chart第11位。5月13日,他們將會推出最新第4張CD單曲,TV動畫「ガンスリンガー ストラトス」(Gunslinger Stratos)的ED『MIRAI』。

「ANISON DREAM STAGE 2015」
日期:2015年7月26日(星期日)
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2015@ed-production.com.hk


GARNiDELiA的官網:http://www.garnidelia.com/


沒有留言:

張貼留言