2015年4月15日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2015」第三組演出歌手公佈

又到公佈「ANISON DREAM STAGE 2015」演出歌手的星期三了,今天要公佈的是第三組演出歌手。

第三組歌手是出身於北海道的Ray,她自小已憑卓越的歌藝在眾多歌唱比賽中得到高名次,令身邊的人有所期望。到了2012年2月,她主唱TV動畫「在那個夏天等待」的OP『sign』成功出道,並打入Oricon公信榜Weekly Chart第11位。其後,她參加了大型演唱會的演出以及主唱動畫電玩的主題曲。2014年6月,她推出了第二張CD專輯,而這張專輯收錄了TV動畫「來自風平浪靜的明日」的OP『lull~そして僕らは~』和『ebb and flow』。

「ANISON DREAM STAGE 2015」
日期:2015年7月26日(星期日)
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2015@ed-production.com.hk


Ray的官網:http://nbcuni-music.com/ray/


沒有留言:

張貼留言