2015年4月1日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2015」第一組演出歌手公佈

一月時,我們公佈過本年度的「ANISON DREAM STAGE」將於7月26日星期日隆重舉行。現在,基本的籌備工作已經完成,先讓我們公佈部份資料如下:

「ANISON DREAM STAGE 2015」
日期:2015年7月26日(星期日)
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
查詢電郵:ads2015@ed-production.com.hk

此外,由今日開始,我們將會逢星期三公佈一組演出歌手。而今日第一組要公佈的歌手就是在TV動畫「天降之物」中聲演『寧芙』出道成為聲優,2011年為自己聲演女主角的TV動畫「這樣算是殭屍嗎?」主唱OP『魔・カ・セ・テ Tonight』而出道成為歌手,其後主唱過TV動畫「問題兒童都來自異世界?」的OP和「約會大作戰 DATE A LIVE」的ED,最新將會為7月開始播映的TV動畫「空戦魔道士候補生の教官」主唱OP『D.O.B』的野水いおり!

野水いおり的官網:http://www.jvcmusic.co.jp/nomizu/


沒有留言:

張貼留言