2015年4月6日 星期一

「angela Live Tour 2015「ONE WAY」in Hong Kong」公開售票日決定

昨天,angela在港完成了首次的Fan Meeting & Mini Live後,今天就回日本了。不過,兩個月後的6月7日星期日,angela就會full band再次來港舉行他們本年度「ONE WAY」巡唱的首站・香港公演「angela Live Tour 2015「ONE WAY」in Hong Kong」!日前,我們已經公佈了香港公演的票價等詳情,而門票亦已經決定由2015年4月17日星期五早上10時正開始於購票通(Cityline)及通利琴行售票處公開發售。喜歡angela的您,絕對不能錯過!

「angela Live Tour 2015「ONE WAY」in Hong Kong」
日期:2015年6月7日(星期日)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價:HK$680 / HK$480 (全場對號入座)

售票網:購票通(Cityline)及通利琴行售票處
購票通購票熱線:2111 5333 (10am-8pm)

門票公開發售日期:2015年4月17日星期五早上10時正
查詢電郵:angelahk2015@ed-production.com.hk



沒有留言:

張貼留言