2015年3月1日 星期日

「織田かおり x 結城アイラ香港演唱會」- 結城アイラ的介紹

距離「織田かおり x 結城アイラ香港演唱會」尚有個半月左右,現在待我們介紹一下結城アイラ曾主唱過哪些人氣作品。

結城アイラ2007年憑著主唱TV動畫「sola」的OP『colorless wind』出道。其後,她亦主唱了很多人氣動畫及電玩的主題曲。2012年,她主唱了國民動畫「宇宙戰艦大和號」的重拍版「宇宙戰艦大和號2199」第一章的ED。2013年,她亦為「機動戰士高達AGE-MEMORY OF EDEN-」主唱ED。她相繼為名作演繹主題曲,並時常參加各種不同的活動及演唱會,在動畫音樂的第一線活躍中。

結城アイラ主唱的Tie-up作品包括:
colorless wind(TV動畫「sola」OP)
残酷よ希望となれ(TV動畫「IDOLM@STER XENOGLOSSIA」OP)
セカイノナミダ(TV動畫「true tears」ED)
Blue sky,True sky(TV動畫「花冠之淚」ED)
Weeping alone(TV動畫「花冠之淚」2nd ED)
Dominant space(TV動畫「戰鬥司書The Book of Bantorra」2nd ED)
LAMENT~やがて喜びを~(TV動畫「傳說的勇者的傳說」OP)
星を求めて(OVA「裝甲騎兵Case:IRVINE」ED)
星が永遠を照らしてる(TV アニメ「宇宙戰艦大和號2199」第一章 ED)
悲しみは誰の願いでもない(TV動畫「境界線上的地平線II」ED)
REINCARNATION BLUE(TV動畫「BLAZE BLUE」ED)
愛しき抗いよ、導け光へ(TV動畫「破刃之劍」ED)
未来の模様(OVA「機動戰士高達AGE-MEMORY OF EDEN-」ED)



沒有留言:

張貼留言