2015年3月25日 星期三

「KiraKira Anisong Night」- 橋本みゆき的介紹

橋本みゆき2003年主唱電玩歌曲『LINK』出道。其後,她就以主唱電玩歌曲為中心,成為「電玩界的歌姬」,同時也會主唱動畫的主題曲。2009年,她主唱人氣TV動畫「咲-Saki-」的主題曲『Glossy:MMM』。同年8月,她在涉谷O-EAST舉行了個唱,全場爆滿。2013年4月,她為TV動畫「百花繚亂 武士新娘」主唱的OP『AI DO.』發售。此外,2013年亦是她出道10週年紀念,隨著紀念精選CD專輯「ten years carat」在6月發售,她亦成功舉行了首次的東名阪巡唱。2014年,繼TV動畫「咲-Saki-阿知賀篇」的ED『Futuristic Player』之後,她再為TV動畫「咲-Saki-全國篇」主唱OP『NewSPARKS!』。她到過中國及香港等地參加動畫歌活動,於海外亦大受歡迎。
 

橋本みゆき的Tie-up作品包括:
『Faze to love』(TV動畫「高機動交響曲GPO」OP)
『微熱S.O.S!!』(TV動畫「IDOLM@STER XENOGLOSSIA」OP)
『Glossy:MMM』(TV動畫「咲-Saki-」OP)
『未来回帰線』(TV動畫「祝福的鐘聲」ED)
『Futuristic Player』(TV動畫「咲-Saki-阿知賀篇」ED)
『AI DO.』(TV動畫「百花繚亂 武士新娘」OP)
『UN-DELAYED』(TV動畫「Walkure Romanze 少女騎士物語」OP)
『NewSPARKS!』(TV動畫「咲-Saki-全國篇」OP)

橋本みゆき的官網:http://hashimotomiyuki.com/


沒有留言:

張貼留言