2015年3月24日 星期二

「KiraKira Anisong Night」- 新田恵海的介紹

新田恵海在音樂大學聲樂學科畢業後,於2009年3月參加株式会社S新人Artist Audition得到冠軍。除了以聲優身分在TV動畫「LoveLive!」中聲演『高坂穂乃果』一角最為人熟識之外,她在2014年9月10日推出了歌手身分的個人出道單曲『笑顔と笑顔で始まるよ!』,打入Oricon公信榜Weekly Ranking第12位。其後,她的第2張單曲『探求Dreaming』(TV動畫「偵探歌劇 少女福爾摩斯TD」ED)及第3張單曲『NEXT PHASE』(TV動畫「卡片鬥爭!! 先導者G」ED)同時在2015年2月18日發售。



新田恵海聲演的主要角色包括:
『LoveLive!』- 高坂穂乃果
『D.C.III~初音島III~』- 森園立夏
『歌之王子殿下♪ MAJI LOVE1000%』- 四ノ宮那月(少年)
『境界線上的地平線』- 瑪魯伽.納爾傑
『當不成勇者的我,只好認真找工作了。』- 艾爾莎.庫爾夏爾
『普通女高中生要做當地偶像』- 美馬都
『卡片鬥爭!! 先導者G』- 安城常葉
『偵探歌劇 少女福爾摩斯TD』- 天城茉莉音

新田恵海的官網:http://s-inc.jp/eminitta/ & http://emitsun.jp/


沒有留言:

張貼留言