2015年3月21日 星期六

「KiraKira Anisong Night」- 鈴木このみ的介紹

2011年10月,當時年僅14歲的鈴木このみ以出色的唱功及舞蹈從萬多名參賽者之中脫穎而出,奪得「第五屇全日本Anison Grand Prix」的冠軍。
她憑畑亞貴監製作詞的TV動畫「黃昏少女×遺失記憶」OP『CHOIR JAIL』出道。其後,TV動畫「NO GAME NO LIFE 遊戲人生」的OP『This game』首週打入Billboard JAPAN Hot Animation的第二位。
近期,於TV動畫「魔彈之王與戰姬」的OP『銀閃の風』,交響樂和低音男聲合唱伴著她響亮的高音演繹,令人一聽難忘。而於TV動畫「絕對雙刃」的OP『Absolute Soul』這首最新單曲,她更和動畫歌界的前輩奧井雅美合唱,擦出火花。
此外,她在3月4日剛推出了第二張CD專輯「18~Colorful Gift~」。隨著不同歌曲,她會展現不同的表情和聲線,是個前途無可限量的動畫歌歌手。

鈴木このみ的Tie-up作品包括:
『CHOIR JAIL』(TV動畫「黃昏少女×遺失記憶」OP)
『DAYS of DASH』(TV動畫「櫻花莊的寵物女孩」ED)
『夢の続き』(TV動畫「櫻花莊的寵物女孩」第2期OP)
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い』(TV動畫「我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!」OP)
『AVENGE WORLD / 世界は疵を抱きしめる』(TV動畫「結界女王 震顫」OP & ED)
『This game』(TV動畫「NO GAME NO LIFE 遊戲人生」OP)
『銀閃の風』(TV動畫「魔彈之王與戰姬」OP) 
『Absolute Soul』(TV動畫「絕對雙刃」OP)

鈴木このみ的官網:http://konomi-suzuki.net/


沒有留言:

張貼留言