2015年3月25日 星期三

「angela Live Tour 2015「ONE WAY」in Hong Kong」詳情公佈!

2月時,我們公佈過angela將會於6月7日再次Full Band來港舉行他們今年巡唱的香港站演出。現在,待我們公佈這次香港公演的詳情。

「angela Live Tour 2015「ONE WAY」in Hong Kong」
日期:2015年6月7日(星期日)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價:HK$680 / HK$480 (全場對號入座)
查詢電郵:angelahk2015@ed-production.com.hk


有關售票詳情,敬請密切留意我們官網及各社交網站的最新消息。

此外,4月5日的「animate Presents ~angela Fan Meeting & Mini Live~」快將舉行。想跟angela近距離接觸,想更深入了解angela的歌迷就千萬不可以錯過了。
 

沒有留言:

張貼留言