2015年1月16日 星期五

「織田かおり x 結城アイラ香港演唱會」開催決定!

織田かおり除了是梶浦由記「FictionJunction」的成員之外,她本身亦是一個獨當一面的歌手,歌藝非凡,主唱過人氣電玩「AMNESIA」等等的主題曲。
官網:http://www.team-e.co.jp/sp/oda_kaori/

結城アイラ2007年主唱電視動畫「sola」的OP『colorless wind』出道。其後,她亦主唱了很多人氣動畫及電玩的主題曲,包括「ブレイクブレイド」、「境界線上のホライゾンII」、「伝説の勇者の伝説」等等,歌聲優美。
官網:http://www.lantis.jp/artist.php?id=57499d81f98d76f4b79ed56bf1200495

這次,我們邀請了她們一起到港為大家演出。除了獻唱首本名曲之外,她們亦會同台合唱。而為了讓大家好好欣賞她們的美妙歌聲,我們選用了去年Kalafina曾演出並大獲好評的青年廣場Y綜藝館作為會場。4月11日星期六,約定您!

「織田かおり x 結城アイラ香港演唱會」
日期:2015年4月11日(星期六)

開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
地點:
香港柴灣青年廣場Y綜藝館 (位置

票價:HK$680 / HK$480 (全場對號入座)
查詢電郵:kaorixaira@ed-production.com.hk


有關售票詳情,敬請密切留意我們官網及各社交網站的最新消息。


沒有留言:

張貼留言