2014年10月2日 星期四

「SEKI-ROMA x cleanero Collaboration Live in Hong Kong」特別提供免費大型行李托管服務

三日後,10月5日星期日,「SEKI-ROMA x cleanero Collaboration Live in Hong Kong」舉行當日,適逢九展三樓舉行同人誌販賣會。為了方便當日cosplay及參展的歌迷參加是次演唱會,我們將會特別提供免費大型行李托管服務。

當 日6:00pm開始,參加「SEKI-ROMA x cleanero Collaboration Live in Hong Kong」的歌迷只要到我們設於九展六樓會場大堂的接待處出示是次演唱會的門票,我們就會讓歌迷免費寄存一件大型行李,寄存期間為6:00pm至完場,一 張門票只可寄存一件大型行李。但因會場地方有限,如非必要,請自行保管行李。貴重物品及容易損毀的物品,煩請歌迷自行保管,如有任何損失,本公司恕不負 責,謝謝合作。

沒有留言:

張貼留言