2014年10月11日 星期六

IOSYS的介紹

官網: http://www.iosysos.com/

IOSYS是位於札幌的音樂製作集團。1998年10月10日開始活動,已推出的CD超過250 title,一直認真地製作有趣的音樂。

IOSYS曾提供樂曲給動畫作品,包括「ディーふらぐ!」的OP、「あっちこっち」的 OP/ED、「夢喰いメリー」的OP/ED、「ゆるゆり」的角色歌曲等等。

此 外,IOSYS也有提供樂曲給音樂遊戲(例如beatmania、pop'n music、SOUND VOLTEX、BeatStream、REFLEC BEAT(KONAMI)、maimai(SEGA)、グルーヴコースター(TAITO))、THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER系列「018安部菜々」及「029小早川紗枝」、美少女電玩主題曲、吉祥物角色的主題曲、Local Idol等等,活動範圍非常廣泛。

今次來港的成員預定有:
Vocalist: 96 ( http://www.iosysos.com/profile-kuro/ )
Vocalist: ちよこ(chiyoko) ( http://www.iosysos.com/profile-chiyoko/ )
Composer: void ( http://www.iosysos.com/profile-void/ )

現在,讓我們聽聽他們改編艦隊Collection的作品「艦娘言えるかな?」的Demo。

沒有留言:

張貼留言