2014年9月5日 星期五

「SEKI-ROMA x cleanero Collaboration Live in Hong Kong」VIP門票先行訂票

手持「SEKI-ROMA x cleanero Collaboration Live in Hong Kong」VIP門票(HK$880)的歌迷可以參加演唱會完場後舉行的SEKI-ROMA及cleanero簽名會。現在,就待我們公開VIP門票的先行訂票手續。

(1) 首先,請把以下的個人資料寄到我們的電子郵箱srchk@ed-production.com.hk報名訂票,電郵的標題請註明「VIP訂票」。報名期間為今天9月5日(五)至9月7日(日)晚上11時59分。

姓名:
性別:
住址:
電話號碼:
訂票數量: 張(請填1張或2張)

◆請正確填寫個人資料,所有個人資料只會收集作「
SEKI-ROMA x cleanero Collaboration Live in Hong Kong」VIP門票報名訂票之用。
◆敬請在以上的報名期內寄電郵給我們,逾期報名恕不受理。


(2) 報名截止後,如果訂票數量少過VIP門票數量,所有報名的歌迷皆有資格訂票,而餘下的VIP門票就會留待公開售票時發售。相反,如果訂票數量多過VIP門 票數量,我們會以抽籤去決定訂票資格誰屬。而被抽中的報名歌迷預定將於9月8日(一)收到我們個別的電郵通知,詳述支付門票費用的方法及手續。除了門票費 用之外,我們將會向每位被抽中的報名歌迷收取每單交易的門票掛號郵費及手續費共HK$30。

請注意:
1) 每位歌迷最多只可報名訂購兩張VIP門票。
2) 報名期內,請勿把門票費用轉帳至本公司的銀行戶口。
3) 獲分配的VIP門票不設退換。
4) 只接受香港及澳門歌迷報名訂票。
5) 如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。

沒有留言:

張貼留言