2014年6月19日 星期四

「ANISON DREAM STAGE 2014」~黑崎真音的介紹

2000年代,黑崎真音受到動畫及動畫歌很大的影響。2010年,她一個人為電視動畫『学園黙示録HIGHSCHOOL OF THE DEAD』演唱每一話都不同及各有風格的ED,CD專輯「H.O.T.D.」推出後,她展開了身為動畫歌手的事業。其後,當她為人氣動畫『とある魔術の禁 書目録Ⅱ』演唱ED「Magic∞world」及「メモリーズ・ラスト」時,她第一次跟自己很仰慕的音樂創作團隊I’ve合作。2011年至2012年, 她唱出 『薄桜鬼』OVA系列的每一首ED以及電視動畫『薄桜鬼 黎明録』的OP「黎鳴-reimei-」後,得到很多女性歌迷的熱烈支持。接著,演繹『ヨルムンガンドPERFECT ORDER』的OP「UNDER/SHAFT」時,她挑戰了包含舞蹈元素的loud rock音樂風格。而最新單曲『東京レイヴンズ』的OP「X-encounter」,她再次跟I’ve聯合創作,大受歡迎。另一方面,在演唱會上,她超卓 的歌藝及舞台演出得到高度評價。不只日本國內的大型活動,她在洛杉磯、馬來西亞、上海、廣州、台灣等地都舉行過演唱會,令各地的歌迷非常興奮。而在7月 23日,全碟由I’ve x 黑崎真音聯合製作的CD專輯『東京レイヴンズ』Tribute Album「REINCARNATION」將會發售。

現在,讓我們看看她跟I've第二度合作的『東京レイヴンズ』OP「X-encounter」的PV。

沒有留言:

張貼留言