2014年6月18日 星期三

「ANISON DREAM STAGE 2014」~春奈るな的介紹

2012年5月,春奈るな憑著梶浦由記作曲作詞的「Fate/Zero」第二季ED「空は高く風は歌う」出道。同年11月,她的第二張單曲「刀劍神域 妖精之舞篇」ED「Overfly」發售。2013年5月,她推出新歌「君がくれた世界」。7月24日,人氣創作人じん為她監製的〈物語〉系列第二季ED 「アイヲウタエ」發售。同年8月21日,第一張CD專輯「OVERSKY」發售。10月9日,首場個人演唱會在shibuya duo MUSIC EXCHANGE舉行。同年12月,她為人氣動畫〈物語〉系列第二季「恋物語」獻唱的ED「snowdrop」發售。2014年,她舉行了首次的東京及大 阪巡唱,全場爆滿,非常成功。同時,她在海外亦大受歡迎,由6月開始,她會參加在美國、德國及亞洲等國舉行的活動。而到了8月,她的最新作品「刀劍神域 Ⅱ」的ED「Startear」就會發售。

沒有留言:

張貼留言