2014年3月25日 星期二

「Kalafina Special LIVE in Hong Kong 2014」開催決定!

去年9月20日,當Yuki Kajiura LIVE in Hong Kong結束時,我們的負責人Edward問過當時在場的觀眾想不想看Kalafina,而大家的反應非常熱烈!因此,大家這次不用等一年零九個月 (笑),Kalafina將於5月31日星期六聯同樂隊成員在港舉行「Kalafina Special LIVE in Hong Kong 2014」!各位歌迷絕對不容錯過!

「Kalafina Special LIVE in Hong Kong 2014」
來港樂隊成員包括:
◆Guitar:是永巧一
◆Drums:佐藤強一
◆Bass:高橋“Jr.”知治
◆Keyboards:櫻田泰啓
◆Manipulator:大平佳男

日期:2014年5月31日(星期六)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
地點:香港柴灣青年廣場Y綜藝館(位置)
票價:HK$980/HK$780/HK$580(設劃位)
查詢電郵:kalafinahk2014@ed-production.com.hk

有關售票詳情,敬請密切留意我們官網及各社交網站的最新消息。


沒有留言:

張貼留言