2013年12月19日 星期四

「いとうかなこ香港ライブwith榊原ゆい~Hacking PHANTASM~」會場商品、簽名會追加情報

(1) 凡購買榊原ゆいOriginal Goods(Tee、Towel或Penlight)一件即可獲贈榊原ゆい特典Postcard一張(見附圖),買兩件送兩張,如此類推。


(2) いとうかなこ及榊原ゆい的簽名會不限參加人數,只須符合參加辦法所寫的便能夠參加。

(3) 在榊原ゆい簽名會上,請勿帶同含有成人內容的產品讓榊原ゆい簽名,榊原ゆい及其經理人對簽名的對象物品保留最終決定權,敬請各位歌迷注意。

(4) 在榊原ゆい簽名會上,榊原ゆい會因應歌迷準備的產品簽上榊原ゆい或FES的簽名,規則如下:
如歌迷準備了:
◆いとうかなこ & PHANTASM Crossover Tee => 歌迷可要求簽上榊原ゆい或FES的簽名
◆榊原ゆい名義的相關產品、上述的特典Postcard => 會簽上榊原ゆい的簽名
◆PHANTASM名義的相關產品 => 會簽上FES的簽名

沒有留言:

張貼留言