2013年6月9日 星期日

「Yuki Kajiura LIVE in Hong Kong」優先訂票開始

2013年9月20日星期五(中秋節翌日假期)於九展6樓展貿廳3舉行的「Yuki Kajiura LIVE in Hong Kong」在公開售票之前,我們預留了約100張HK$980前排門票作優先訂票之用,優先訂票區域可參閱下圖的紅框部份。


優先訂票手續如下:

(1) 首先,請把以下的個人資料以電郵傳到電子郵箱kajiurahkpb@ed-production.com.hk報名訂票(電郵標題請註明「Yuki Kajiura LIVE in Hong Kong優先訂票」)。

姓名:
性別:
電郵地址:
住址:
電話號碼:
訂票數量: 張

優先訂票報名期間:2013年6月9日(日)至2013年6月12日(三)

◆請正確填寫個人資料,所有個人資料只會收集作報名優先訂購「Yuki Kajiura LIVE in Hong Kong」門票之用。


(2) 報名截止後,如果訂票數量少過預留門票數量,所有報名的歌迷皆有資格優先訂票。相反,如果訂票數量多過預留門票數量,我們會以抽籤去決定訂票資格誰屬。而 結果將於2013年6月13日(四)以電郵個別通知報了名的歌迷。獲得資格優先訂票的歌迷將於電郵內收到詳述支付訂票金額的方法。萬一有歌迷收不到我們的 電郵,煩請馬上寄電郵到kajiurahkpb@ed-production.com.hk查詢。

(請注意:訂票金額=票價合計+每單交易的掛號郵費及手續費共HK$30)
例子:如果優先訂購四張門票
訂票金額=HK$980 x 4+HK$30=HK$3,950


(3) 獲得資格優先訂票的歌迷須於指定限期內支付訂票金額。入錢期限結束後,我們會透過抽籤把預留的門票分配給獲得優先訂票資格並在指定限期內完成入錢手續的歌 迷。我們會在公開售票之前以電郵把門票抽籤結果個別通知成功訂票的歌迷,而門票預定於2013年8月初以掛號郵寄的方式寄到獲分配門票的歌迷府上。

請注意:
1) 每位歌迷最多只可優先訂購四張門票。
2) 歌迷在6月13日(四)收到訂票資格結果確認電郵前請勿入錢到本公司支付訂票金額。
3) 獲分配的門票不設退換。
4) 預留的門票只接受香港及澳門歌迷優先訂購。
5) 如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。

沒有留言:

張貼留言