2013年6月2日 星期日

「東方Project同人音樂會(暫名)」及「Yuki Kajiura LIVE in Hong Kong」開催決定!

「福山芳樹香港演唱會2013~Welcome Back~」已經於昨晚完滿結束,謝謝所有入場欣賞的歌迷朋友,就讓我們一起期待下次F-BAND再來香港演出的日子,後會有期。

接著,我們將會舉行兩個不同種類的演唱會。首先,在8月25日星期日,我們在九展Music Zone@E-Max會舉辦「東方Project同人音樂會(暫名)」。我們從日本邀請了以下三個同人組織來港為東方的歌迷演出。
◆IRON ATTACK!
◆IOSYS
◆豚乙女
票價等有關詳情將於日後陸續公佈,敬請留意我們的最新消息。

而另一個演唱會就是萬眾期待的「Yuki Kajiura LIVE in Hong Kong」。經過跟事務所的協商,梶浦由記將會在9月20日星期五(中秋節翌日假期)率領原班人馬(樂隊及主音)來港演出,詳情如下:

「Yuki Kajiura LIVE in Hong Kong」
日期:2013年9月20日(星期五~中秋節翌日假期)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
票價:HK$980 / HK$780 / HK$580 / HK$480 (設劃位)

演出陣容(敬稱略):
Keyboard:梶浦由記
Guitar:是永巧一
Drums:佐藤強一
Bass:高橋"Jr"知治
Violin:今野 均
Manipulator:大平佳男
Vocal:KAORI、KEIKO、WAKANA、YURIKO KAIDA

售票詳情快將公佈,敬請密切留意我們官網及各社交網站的最新消息。


沒有留言:

張貼留言