2012年10月15日 星期一

「坂本英三香港演唱會~向動畫特撮歌曲致敬~」開催決定!

坂本英三,一個大家絕不陌生的名字。他是90年代把動畫特撮歌曲以重金屬搖滾風格去改編演繹的樂隊「ANIMETAL」的主音,同時亦是大家的好朋友「JAM Project」的第一期成員。他的重金屬搖滾曲風及其獨特的高音、尖叫是他的標記。這十多年來,他一直得到日本以及世界各地的動畫特撮歌迷、重金屬搖滾樂迷的擁戴。期間,他到過巴西聖保羅、里約熱內盧、法國巴黎、阿根廷布宜諾斯艾利斯、智利聖地亞哥等地演出。而在今年的12月9日星期日,坂本英三將會聯同他的專屬樂隊來到香港為大家演出,唱盡70年代到現在的人氣動畫特撮歌曲!有熱血、有萌系、還有acoustic corner,大家絕對不容錯過!

「Eizo Sakamoto Exclamatory Hong Kong Live ~A Tribute to Anime & Tokusatsu Songs~」
「坂本英三香港演唱會~向動畫特撮歌曲致敬~」
(專屬樂隊一同來港現場伴奏)
日期:2012年12月9日(星期日)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
演出時間:約2小時
地點:九龍灣國際展貿中心地下Music Zone@E-Max
票價:HK$580(設劃位)

(售票詳情快將公佈,敬請密切留意我們官網及各社交網站的最新消息。)



沒有留言:

張貼留言