2012年5月24日 星期四

「しゃむおん x 灯油 香港演唱會」票價及握手會詳情公開

人氣網絡歌手「しゃむおん x 灯油 香港演唱會」(Another Infinity feat. Mayumi Morinaga擔任表演嘉賓)將於7月7日(星期六)假九展三樓演講廳舉行。當晚的演唱會結束後,我們將會在會場緊接舉行一眾演出者的握手會,名額總共有150個,好讓歌迷能夠近距離接觸他們的偶像!在握手會上,該150名歌迷可以跟一眾演出者握手以及得到一眾演出者預先簽名的簽名板一張。請注意,握手會期間嚴禁拍照、錄音及錄影,除卻獲得特別批准的人仕之外,工作人員有權把違規人仕請離握手會會場,並把所有有關的電子記錄刪除,若為底片或影音帶物件,則將會當場全卷銷毀,敬請遵守大會規則,謝謝合作。

演唱會的票價共分三類:HK$480(VIP)、HK$380、HK$280。VIP門票總共有100張,手持VIP門票便可以參加完場後的握手會。而握手會餘下的50個名額將於演唱會當日從購買會場商品的歌迷中以抽獎形式決定。門票開售日期將於稍後時間公佈,敬請密切留意。


最後,剛收到日方的通知,Another Infinity其中一位成員Ryu☆因臨時有事未能一同來港,敬希垂注。

沒有留言:

張貼留言