2012年5月11日 星期五

KOTOKO訪問問題大募集

KOTOKO首次來港舉行個人演唱會,我們誠邀歌迷一起參予訪問KOTOKO。如果大家想知道多一些有關KOTOKO的事情,那就不要錯過這次機會了。由今天5月11日星期五開始,我們會收集大家想問KOTOKO的問題,截止日期和時間為5月13日星期日晚上12時。有興趣參加的歌迷只須把以下資料以電郵寄到我們的電子郵箱kotokohk2012@ed-production.com.hk便可,電郵的標題請註明「KOTOKO訪問問題大募集」。
 
(1) 姓名: (身分證上的全名)
(2) 身分證號碼: (英文字母及頭三個數字)
(3) 問題:
◆請注意,每人只可發問一條問題,違者將不會受理。
◆請正確填寫個人資料,所有個人資料只會收集作「KOTOKO訪問問題大募集」之用。


收集了大家的問題之後,我們和日方經理人會從中選出五條問題向KOTOKO發問。而該五條問題的發問者將會獲得握手會的參加資格。該五位發問者只須於演唱會當日到會場內敝公司的接待攤位向工作人員表明身分並出示身分證,工作人員核對資料後便會給予握手會參加証。

訪問問題大募集截止之後,我們將會以電郵通知五位被選中的發問者。而訪問的報導預定將於「KOTOKO ASIA TOUR 2012 IN HONG KONG」結束後於敝公司的官網及各社交網站公開,請大家千萬不要錯過。


沒有留言:

張貼留言