2012年3月13日 星期二

「第二屆香港亞洲流行音樂節」入場券的索取辦法

上個週末,香港C3完滿結束。大家想必已經欣賞過石川智晶、栗林みな実、米倉千尋、美鄉あき及飛蘭的精彩表演。接著,下星期五3月23日就輪到我們的好朋友JAM Project參加「第二屆香港亞洲流行音樂節」。為了讓更多JAM Project的歌迷能夠現場欣賞這次演出以及為JAM Project打氣,我們跟主辦單位安排了部份入場券讓歌迷索取(總數約二百張),報名辦法如下:

請把以下的個人資料以電郵傳到我們的電子郵箱jamhkamf@ed-production.com.hk。(電郵標題請註明「索取音樂節入場券」)
姓名(中文或英文全名):
性別:
身分證號碼(英文字母及頭三個數字):
電話號碼:

◆請正確填寫個人資料,所有個人資料只會收集作索取「第二屆香港亞洲流行音樂節」入場券之用。

報名期間:2012年3月13日(二)至2012年3月16日(五)
◆逾期報名恕不受理。


收到報名電郵之後,我們會以電郵發出確認通知。
集齊所有報名後,如索取入場券的總數超過預留的數量,我們會透過抽籤把預留的入場券分配給被抽中的幸運兒。被抽中的幸運兒會收到我們的電郵通知有關領取入場券的事宜。
請注意:
1) 每位歌迷只可索取兩張入場券。
2) 如發現有歌迷重覆報名多過一次,該位歌迷將會被取消資格。
3) 領取入場券時須出示身分證給有關工作人員核對身分。
4) 如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。


沒有留言:

張貼留言