2012年2月16日 星期四

「KOTOKO ASIA TOUR 2012 IN HONG KONG」開催決定!

繼Suara之後,我們好榮幸能夠邀請到去年剛從I've獨立出來發展的著名唱作歌姬KOTOKO來港舉行她的第一次香港演唱會。而這次香港演唱會亦是她首次亞洲巡迴演唱會的其中一站,她的五人巡唱樂隊都會一同來港伴奏,為大家帶來原汁原味的精彩演出。KOTOKO出道以來,至今共推出了20張單曲及5張專輯,大熱歌曲多不勝數,其中包括『おねがい☆ティーチャー』的"Shooting Star"、『神無月の巫女』的"Re-sublimity"、『灼眼のシャナ』系列的"being"、"BLAZE"、"Light My Fire"、『ハヤテのごとく!』系列的"ハヤテのごとく!"、"七転八起☆至上主義!"、"daily-daily Dream"、『もっとTo LOVEる-とらぶる-』的"Loop-the-Loop"等等。想現場一睹KOTOKO風采的歌迷就要密切留意我們往後的公佈了。


「KOTOKO ASIA TOUR 2012 IN HONG KONG」
(五人巡唱樂隊將會一同來港伴奏)
日期:2012年5月18日(星期五)
開場時間:晚上7:15
開演時間:晚上8:15
地點:九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3
票價:HK$880/HK$650/HK$430(設劃位)

其他資料及售票詳情將於日後陸續公佈,敬請密切留意我們官網的最新消息。

沒有留言:

張貼留言