2012年2月23日 星期四

JAM Project三月兩度來港演出

今年三月對動畫歌迷來說絕對是一個既驚喜又興奮的月份,除了栗林みな実、米倉千尋、美鄉あき、飛蘭、石川智晶及多位聲優會出席香港C3為大家演出之外,我們的好朋友JAM Project將會在三月份兩度來港為大家獻唱。

首先,一年一度的亞洲流行音樂盛事「第二屆香港亞洲流行音樂節」將於3月23日(星期五)晚上8:00於香港會議展覽中心展覽廳5B-C舉行。到時,中、港、台、日、韓、星、馬等亞洲七個地區的樂壇將聯手參與,而JAM Project將會代表日本參與觀摩表演。待我們先來看看音樂節的宣傳短片。


根據日方提供的資料,由2月27日(星期一)開始,音樂節的官網將會開設網上登記讓歌迷索取免費門票,每位成功登記的歌迷可獲門票兩張。而門票暫定將會安排歌迷親臨IFPI香港領取(詳情有待公佈)。
◆音樂節的官網:http://www.hkamf.org/
◆IFPI香港的網址:http://www.ifpihk.org/
(請注意:有關索取門票的方法,一切以音樂節主辦方的最終決定為準。)


此外,2012年是中日兩國邦交正常化的40週年。為了加深兩國人民的交流,增進互相理解,政府和民間將携手舉辦一系列的紀念活動。而為此紀念活動揭開序幕的就是分別在北京、上海和香港舉行的「活力日本展」。而香港一站的展期就是3月23日(星期五)至3月27日(星期二),會場是九龍灣國際展貿中心地下的展貿廳1和三樓的演講廳。JAM Project將會在3月27日(星期二)下午3:30至4:30為大家火熱開唱。而根據展會官網的消息,入場券將於今天下午1:00開始讓歌迷登記索取。
◆活力日本展in香港的官網:http://genkijapan.jp/hk/index.html


有關JAM Project、音樂節及活力展的最新消息,我們隨時會為大家報導。請大家密切留意我們官網及各社交網站的更新。
 

沒有留言:

張貼留言