2011年12月3日 星期六

「Suara香港演唱會2012~花凛風月~」開催決定!

2010年2月28日,以溫暖、清澈的歌聲及出色唱功深受歌迷愛戴的Suara首次來港舉行個人演唱會,而那一次亦是她首次的海外演出。雖然她當晚十分緊張,但她的演出贏得現場歌迷熱烈的掌聲。一首首的名曲如「夢想歌」、「キミガタメ」、「星座」、「トモシビ」、「一番星」、「君だけの旅路」、「舞い落ちる雪のように」、「Free and Dream」、「adamant faith」、「赤い糸」聽得人如痴如醉,其中,Suara的廣東話版「星座」就更加帶來無限驚喜,令人難忘。相隔兩年,Suara正舉行名為「花凛風月」的巡迴演唱會,而我們香港亦是其中一站,亦是壓軸一站。而在今次的香港演唱會,這次巡唱樂隊成員中的鍵琴手及小提琴手亦會一同來港為Suara伴奏!這麼難得的機會,大家今次千萬不要錯過了!!


「Suara香港演唱會2012~花凛風月~」
(專屬鍵琴手及小提琴手將會一同來港伴奏)
日期:2012年2月12日(星期日)
開場時間:晚上6:30
開演時間:晚上7:30
演出時間:約2小時
地點:九龍灣國際展貿中心3樓演講廳
票價:HK$580(設劃位)

其他資料及售票詳情將於日後陸續公佈,敬請密切留意我們官網的最新消息。

沒有留言:

張貼留言