2011年8月21日 星期日

angela訪問問題募集結果公開

首先,謝謝各位參加這次訪問問題大募集的歌迷,經過日方經理人的確認,我們選出了以下五條問題訪問angela。
 
(1) angela的歌曲由曲風到歌聲都流露著澎湃的感情,往往能夠跟相關的動畫產生共鳴,尤其是「蒼穹之Fafner」的歌曲,angela簡直已經成為蒼穹之音。該系列的歌曲伴隨著故事一起成長,由TV版開始,到劇場版,乃至未來的新一輯故事,angela的心路歷程有何變化?一直以來以怎麼樣的心情演唱?
(2) 請問會否創作讓KATSU有份參與演唱的歌曲?如會,那將會是一首怎麼樣的歌曲?
(3) 在出道至今的作品中,angela最喜歡哪一首歌?創作時懷著怎樣的心情?
(4) angela演唱過很多動畫歌,請問"動畫"對兩人有什麼影響?
(5) 「笑い者のFairy tale」的意境很淒美,音樂跟歌詞也很配合。請問為什麼會選人魚公主作為主題去創作這首歌?

我們已經發出電郵通知寄來以上五條問題的歌迷,請該五位歌迷於演唱會當日到會場內敝公司的接待攤位領取握手會參加証,領取時請出示身分證讓工作人員核對資料,謝謝合作。


沒有留言:

張貼留言