2011年6月16日 星期四

「May'n THE MOVIE -Phonic Nation-」電影場刊完全預約限定發售

「May'n THE MOVIE -Phonic Nation-」在日本上映時,戲院內有一本印刷精美的場刊發售。而為了讓這次香港公映更有紀念價值,我們亦會輸入這本珍貴的場刊讓各位歌迷購買。

「May'n THE MOVIE -Phonic Nation-」電影場刊將會以完全預約限定的形式發售,預約手續如下:

(1) 首先,請以現金入帳或轉帳的方式把書價:每本HK$200 (日圓定價1800yen)存入我們的銀行戶口。
恆生銀行
戶口號碼:365-290915-883
戶口名義:ED Production Limited


(2) 入錢後,請以電郵、郵寄或傳真的方式把入數紙傳給我們。同時,請在電郵內、入數紙背面或傳真上提供以下的個人資料以便日後取書之用。
姓名: (身分證上的全名)
身分證號碼: (英文字母及頭三個數字)
聯絡電郵地址:
預約數量: 本
◆請正確填寫個人資料,所有個人資料只會收集作「May'n THE MOVIE -Phonic Nation-電影場刊預約」之用。


<跟我們的聯絡方法>
電郵:maynhk2011@ed-production.com.hk
(電郵的標題請註明「May'n電影場刊預約」)
郵寄地址:Room 2001, Mongkok Commercial Centre, 16 Argyle Street, Mongkok
傳真號碼:3005 4295
預約期間:2011年6月17日(五)至2011年6月28日(二)
◆敬請在以上的預約期內完成入錢手續,逾期入錢將恕不受理。


收到電郵、入數紙或傳真並核對過入錢之後,我們會以電郵發出確認通知。到此,預約的手續便完成了。

取書的日期暫定7月中旬。有關詳情,我們日後會以電郵通知所有預約了場刊的歌迷。


 

沒有留言:

張貼留言